Ristorazione Ottavian

MEZZO SECOLO DI RISTORAZIONE COLLETTIVA.

Qui la buona cucina è più di una tradizione, è una vocazione scritta nel codice genetico di una famiglia.

Elisabetta Ottavian Franceschet negli anni ciquanta aveva figli piccoli, un'energia inesauribile e un talento naturale: sapeva cucinare bene. Fu lei a proporre ad alcune aziende venete, l'idea di preparare un piatto caldo per gli operai. In pochi anni la sua maestria in cucina e la sua caparbia fedeltà ad una filosofia di qualità, fecero la fortuna della sua piccola realtà che divenne una grande azienda di ristorazione collettiva al servizio delle industrie più importanti della zona. Nel 1978 fu insignita del titolo di Cavaliere del Lavoro e non smise mai di credere e di trasmettere una cultura alimentare e di servizio che ancora oggi la famiglia Franceschet, alla terza generazione, pratica e diffonde.

La filosofia di servizio che caratterizza tutta l'attività della Famiglia Franceschet è presente in ogni momento del lavoro fin dalle sue prime fasi. Vai al sito